0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00
05
Abr - 17

ARARA Bistrobar

Más de dos meses de intensas obras han desembocado en el gran día: abre  de abril ARARA Bistrobar, la nueva propuesta a cargo del reconocido Chef Diego Gallegos, impulsado junto a la Reserva del Higueron Resort, el lugar en el que ya se ubica su restaurante con estrella Michelin SOLLO.

Diego Gallegos y equipo durante la obra de ARARA

ARARA Bistro Bar con impresionantes vistas a la Bahía de Fuengirola, se convertirá en una propuesta diferente y única, donde el comensal encontrará una atrevida e innovadora carta, con nuevas incorporaciones y el manejo excepcional de los sabores más intensos de diferentes regiones de América y España.
Diego Gallegos, que posee una curiosa capacidad para asimilar nuevos productos y sabores en sus investigaciones, junto a la suma de técnicas novedosas, ha creado un abanico de posibilidades dentro de la cocina moderna. Con esta propuesta Diego revalida su liderazgo de excelencia gastronómica con nuevos desarrollos e ideas: equilibrio, innovación continua y producto inmejorable.

Estas son las características del nuevo ARARA Bistrobar, que abre sus puertas desde el 6 de abril.

Vía Reserva del Higuerón

Tags:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to top