0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00
03
Dic - 18

Málaga en la mesa, la cocina amazónica de Diego Gallegos

By Arara Bistrobar In Diego Gallegos, En los medios with Comentarios desactivados en Málaga en la mesa, la cocina amazónica de Diego Gallegos

Nuestro chef, Diego Gallegos ha sido invitado a la sección del Diario Sur “Málaga en la mesa” para descubrir a todos las riquezas de la cocina brasileña y hablar de claves, productos y recetas.

En la entrevista, Diego Gallegos explica los orígenes de la comida brasileña y la evolución y reivindicación que está tratando de llevar a cabo a través de nuestro restaurante y SOLLO.  Además comparte con todos los lectores las recetas de la Coxinha, la Feijoada y del riquísimo Pan de queso.

 

COXINHA 

 

FEIJOADA 

 

PAN DE QUESO 

 

A continuación os dejamos el enlace para que podías leer la entrevista completa y de conocer nuestras recetas: Entrevista y recetas. Málaga en la mesa

Scroll to top