0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00
07
Dic - 18

¡JOGA BONITO! Un a 6 manos de campeonato ⚽

 

El próximo viernes 14 de Diciembre volvemos a celebrar un encuentro a 6 manos en nuestro restaurante, en esta ocasión podrás disfrutar de un encuentro de campeonato con los chefs: David Carrillo de Cocina 33 Restaurante , Mauricio Giovanini de Hayaca y Diego Gallegos, Sollo Restaurante . ¡Sin duda un duelo a 6 manos que no te puedes perder! 

Hora: 20:30h y 22:00h 
💸Precio: 60€ maridaje incluido: cerveza, vino, refrescos
📲Reservas: 607600225
🗓9 pases, tres por cada chef
🍽Plazas limitadas

 

05
Dic - 18

️ ¡Celebra la Navidad con nosotros!

🥂 Cena de Nochebuena 🥂 24.12.18
🕰Hora: 20:30h
📋Disponibilidad de mesas con reserva previa. Reserva hasta el 20.12.2018
📲Contacto: 607 600 225
🌐 http://www.ararabistrobar.es/reservation/

🎄Navidad🎄 25.12.18
📋Disponibilidad de mesas con reserva previa
📲Contacto: 607 600 225
🌐http://www.ararabistrobar.es/reservation/
🍴 Menú a la carta

🍇 Cena de Gala de Nochevieja 🍇 31.12.18
🕰Hora: 20:30h
📋Disponibilidad de mesas con reserva previa. Reserva hasta el 26.12.2018
📲Contacto: 607 600 225
🌐http://www.ararabistrobar.es/reservation/

🍾 Año Nuevo 🍾 1.1.19
📋Disponibilidad de mesas con reserva previa
📲Contacto: 607 600 225
🌐http://www.ararabistrobar.es/reservation/
🍴 Menú a la carta

 

 

03
Dic - 18

¿Quién es quién? en la Gastronomía de Málaga 2019

El pasado jueves se reunió el sector gastronómico malagueño en Villa Padierna Palace Hotel para la presentación de la guía de restaurantes “¿Quién es quién? en la gastronomía de Málaga 2019″.
Se trata de una guía que tanto para consumidores como para regentes de restaurantes recoge la diversidad gastronómica de la provincia de una manera amena y directa. En la presentación se otorgaron premios con diversos reconocimientos y Diego Gallegos fue galardonado con el premio Mejor Labor de Investigación y Desarrollo por nuestro restaurante y Sollo Restaurante. Queremos agradecer este reconocimiento y mostrar nuestra ganas de seguir avanzando y creciendo cada día un poco más. 

Si quieres conocer todos los detalles de la gala de presentación visita este enlace al reportaje de “Málaga en la mesa” de Diario Sur:  ¿Quién es quién? en la gastronomía de Málaga 2019

03
Dic - 18

Málaga en la mesa, la cocina amazónica de Diego Gallegos

Nuestro chef, Diego Gallegos ha sido invitado a la sección del Diario Sur “Málaga en la mesa” para descubrir a todos las riquezas de la cocina brasileña y hablar de claves, productos y recetas.

En la entrevista, Diego Gallegos explica los orígenes de la comida brasileña y la evolución y reivindicación que está tratando de llevar a cabo a través de nuestro restaurante y SOLLO.  Además comparte con todos los lectores las recetas de la Coxinha, la Feijoada y del riquísimo Pan de queso.

 

COXINHA 

 

FEIJOADA 

 

PAN DE QUESO 

 

A continuación os dejamos el enlace para que podías leer la entrevista completa y de conocer nuestras recetas: Entrevista y recetas. Málaga en la mesa

20
Nov - 18

Feijoada de salmón ahumado de Diego Gallegos

Todos sabemos que nuestro chef, Diego Gallegos no puede parar de enriquecer la cultura gastronómica con sus creaciones y recetas.  Hoy os queremos enseñar la receta de Feijoada de salmón ahumado que ha compartido con Gastronomía y cía del periódico República, un plato principal lleno de sabor y respetuoso con el producto.  Conoce todos los detalles de este manjar visitando su web: Receta Feijoada de salmón

 

09
Nov - 18

Un a 8 manos con sabores de otra galaxia 🛸

El próximo jueves 22 de noviembre podremos disfrutar de un a 8 manos con sabores de otra galaxia 🛸 de la mano de Dani Carnero, Juan José Carmona, Pablo Marino y Diego Gallegos. Los cuatros chef de gran prestigio acumulan dos Estrellas Michelín y seis Soles Repsol. Sin duda un oportunidad única de disfrutar de una gastronomía exquisita en un enclave mágico. Se realizarán ocho pases, dos por cada chef. Las plazas son limitadas, ¡haz tu reserva cuanto antes!

Hora: 20:30h
Precio: 60€ maridaje incluido: cerveza, vino, refrescos
Reservas: 607600225

09
Nov - 18

Pon sabor irrepetible a la misma Navidad de todos los años

Ya están disponibles los menús de Navidad de nuestro restaurante y de Sollo.  Cenas de empresas, amigos, compañeros del gimnasio…  seguro que encuentras la excusa perfecta para visitarnos y poner sabor irrepetible a la Navidad de todos los años.  ¡Te esperamos!

Menú AREQUIPA: 35€

Menú ARARA:55€

Menú SOLLO:80€

Llama para obtener más información y realizar tu reserva:

Arara: 607600225

Sollo: 951 385 622

18
Oct - 18

Nueva Temporada, Nueva Carta, Nuevas Ilusiones

Hace unos días lanzamos nuevo menú ¡y nos podíamos estar más ilusionados! 😍  Os esperamos de domingo a jueves de 13:00h a 00:00h y de viernes a sábado de 13:00h a 03:00h.

 

 

18
Oct - 18

¡Reserve hoy mismo asiento para Castizo!

Tras el éxito del evento del pasado mes de septiembre junto a Begoña Rodrigo , hemos decidido volver a celebrar un evento gastronómico del mismo nivel en nuestro restaurante. En esta ocasión contaremos con el chef #EstrellasMichelin Aurelio Morales Yeyo del Restaurante CEBO que junto a nuestro chef,  Diego Gallegos llevaran a cabo ochos pases magistrales para salir por la puerta grande.  El evento tendrá lugar el próximo viernes 26 de octubre y contará con dos servicios, uno a las 20:00h y otro a las 22:00h.  Precio  50€  Reserva  607600225  Plazas limitadas 

¡NO TE LO PIERDAS! 😁

25
Sep - 18

¡Última llamada para los pasajeros del viaje gastronómico en primera clase alrededor del mundo!

Los comandantes Diego Gallegos y Begoña Rodrigo les esperan el próximo 27 de septiembre en nuestro restaurante para un encuentro a cuatro manos. Será un recorrido gastronómico por Mexico, España, Korea, Peru, Yakarta, Brazil, Japón y Estados Unidos.  Una ocasión única de conocer y ver a Diego Gallegos y Begoña Rodrigo en acción en un entorno único cómo es nuestro restaurante ubicado en la Reserva del Higuerón Resort.  El show menú comenzará a las 20:00h y tendrá un precio de 50€  .  Puedes adquirir tu reserva llamando aquí     607600225  ¡Te esperamos!

 

Scroll to top