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12
Ago - 18

Diego Gallegos en Starlite Gala 2018

La gala benéfica más importante del país, la Starlite Gala, se ha celebrado en Marbella en su ya novena edición, de la que Antonio Banderas y Sandra García-Sanjuán son anfitriones, con el objetivo de recoger fondos para fundaciones que trabajan para mejorar la educación, la salud y las condiciones de vida de comunidades, familias y niños sin recursos y por la escolarización de niños, formación de profesores, y creación de escuelas en Guerrero, habiendo construido 19 escuelas y escolarizado a más de 22.000 niños.

En esta novena edición, presentada un año más por Carlos Latre y Valeria Mazza, han acudido estrellas internacionales, nacionales y personalidades del mundo empresarial, social y cultural. Para compartir una noche de filantropía en la que el total de la recaudación obtenida a partir de la cena, las subastas benéficas y las donaciones será destinado a las fundaciones: Niños en Alegría y Lágrimas y Favores.

Entre la gran oferta gastronómica de la gala, se encontraba nuestro chef Diego Gallegos, llevando lo mejor de Sollo Restaurante y Arara Bistro Bar para el disfrute de los comensales y la recaudación de fondos a estas fundaciones que tanto hacen por el bienestar de los más desfavorecidos.

10
Ago - 18

Arara Bistrobar recibe a Negocios del Mundo

Las cocinas de Arara recibieron hace unos días al prestigioso diario internacional con las noticias del mundo empresarial: Negocios del Mundo, para entrevistar a nuestro chef, Diego Gallegos.

En la entrevista al Chef del Caviar trataron diversos temas: desde el modelo de negocio tanto de Arara como de Sollo Restaurante, los beneficios y exigencias de tener una Estrella Michelín o las colaboraciones con las distintas empresas que abastecen a estos negocios.

¿Quieres saberlo todo? ¡Aquí te dejamos el enlace a la entrevista!

09
Ago - 18

Disfruta del verano en Arara

¡Queremos que disfrutes del verano con nosotros y conozcas nuestra nueva carta!

Durante los meses de verano, en cada visita que nos hagas recibirás un cóctel de invitación.

Además, podrás entrar en el sorteo de noches de hotel.

Y para que no dejes de disfrutar del verano, nuestra terraza permanecerá abierta hasta las 3 de la mañana los viernes y sábado, para que puedas deleitarte con nuestra carta de cócteles.

¡Nos vemos este verano en Arara Bistrobar!

 

02
Ago - 18

Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada de Diego Gallegos

Nuestro incansable chef, Diego Gallegos, no deja de crear y de colaborar para que la industria gastronómica continúe creciendo y siendo valorada.

Una de sus últimas colaboraciones ha sido con el prestigioso periódico digital de Gastronomía: The Gourmet Journal, donde ha dejado en su sección de recetas para impresionar su fantástico Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada, un reinventado plato andaluz que sale de las cocinas de Sollo para que puedas elaborarlo en casa y refresque estos calurosos días de verano.

Además de la receta, el chef deja unos tips de presentación para que puedas impresionar a tus invitados o para que tú mismo disfrutes, no solo del sabor, sino también de una ¡presentación que entre por los ojos!

Puedes ver la receta en la web de The Gourmet Journal.

 

01
Jul - 18

Disfruta de los Tacos Mejicanos de Arara en un foodtruck

El próximo viernes 6 de Julio se celebrará en Reserva del Higuerón Resort su ya tradicional Fiesta Blanca de bienvenida del verano. Y no queríamos perder esta oportunidad para dejarnos llevar ¡por la fiebre de los foodtrucks!

Estaremos contigo, en la #FiestaBlancaRHR para darle la bienvenida al verano y brindar con unos buenos tacos mejicanos hechos con la receta de nuestro chef, Diego Gallegos.

 

 

 

 

10
Jun - 18

¡Disfruta del Mundial de Fútbol en Arara!

Ven a Arara Bistrobar durante los partidos de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y disfruta de nuestra promoción de 2×1 en cervezas durante el tiempo de partido.

Todos los partidos del mundial, que se celebren durante nuestro horario de apertura, serán televisados en nuestro restaurante.

¡Vive el Mundial con nosotros!

05
Jun - 18

Diego Gallegos colabora en el libro Nuevo Arte de la Cocina Española de Vicky Hayward

Vicky Hayward ha  reeditado el famoso libro de Juan Altamiras Nuevo Arte de la Cocina Española, donde además de haber mantenido las recetas originales del libro ofrece indicaciones para los cocineros actuales, y teje una nueva narrativa histórica que, a través de las recetas originales, retrata la España del siglo XVIII, su vida cotidiana y su cultura culinaria.

Además de sus indicaciones ha colaborado con veintiún cocineros y cocineras que de las 220 recetas que posee el libro, han recreado a su estilo 28 de ellas, añadiendo, además, variaciones modernas.

Nuestro chef, Diego Gallegos, ha sido uno de esos cocineros, que son su impulso y creatividad ha recreado las Albóndigas de esturión, receta que podrás encontrar en el maravilloso libro de Hayward.

Te dejamos un adelanto de su web (pinchando aquí), en el que ella misma te cuenta cómo conoció a Diego Gallegos.

 

28
May - 18

Ramen de bigotes y piel de bagre de Diego Gallegos

Compartir es vivir y hoy os traemos una receta que nuestro chef, Diego Gallegos, ha compartido en Gastronomía&Cía de la revista República.

Una receta de cocina fusión creada por nuestro chef y que tiene como protagonista a un pescado no muy popular, pero que se puede aprovechar muy bien: Ramen de bigotes y piel de bagre de Diego Gallegos.

Podéis leerla en Gastronomía&Cía y dejar que las cocinas de Sollo Restaurante ¡entren en vuestra casa!

 

21
Abr - 17

Diego Gallegos en la exposición de Apicus y Málaga Gastronomy Festival

El cuaderno de alta gastronomía, Apicius, celebra su 15º aniversario. Por este motivo, junto a Málaga Gastronomy Festival (MGF) estrena una exposición fotográfica urbana en la calle Larios de Málaga.

En el marco de ‘Málaga Gastronomy Festival‘ llega a la capital de la Costa del Sol la exposición fotográfica “Apicius, 15 años de valores en la alta cocina”, que se puede contemplar desde hoy.

La de la exposición con el cuaderno de alta gastronomía de Montagud Editores como principal protagonista es una de las principales actividades de la edición de 2017 del festival culinario. Su principal objetivo es mostrar aquello que ha llevado a la cocina española a convertirse en un referente mundial. La muestra, además, presta especial atención a cómo han sido ciertos valores los que la han llevado a la cúspide mundial.

En la exposición está presente nuestro Chef, Diego Gallegos, estrella Michelin con SOLLO.

Más información en APICIUS.

20
Abr - 17

Menú de ARARA Bitstrobar by Diego Gallegos

No te pierdas el menú de ARARA, aquí compartimos la carta. Puedes consultar todos nuestros platos aquí.

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