0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00
09
Nov - 18

Un a 8 manos con sabores de otra galaxia 🛸

El próximo jueves 22 de noviembre podremos disfrutar de un a 8 manos con sabores de otra galaxia 🛸 de la mano de Dani Carnero, Juan José Carmona, Pablo Marino y Diego Gallegos. Los cuatros chef de gran prestigio acumulan dos Estrellas Michelín y seis Soles Repsol. Sin duda un oportunidad única de disfrutar de una gastronomía exquisita en un enclave mágico. Se realizarán ocho pases, dos por cada chef. Las plazas son limitadas, ¡haz tu reserva cuanto antes!

Hora: 20:30h
Precio: 60€ maridaje incluido: cerveza, vino, refrescos
Reservas: 607600225

09
Nov - 18

Pon sabor irrepetible a la misma Navidad de todos los años

Ya están disponibles los menús de Navidad de nuestro restaurante y de Sollo.  Cenas de empresas, amigos, compañeros del gimnasio…  seguro que encuentras la excusa perfecta para visitarnos y poner sabor irrepetible a la Navidad de todos los años.  ¡Te esperamos!

Menú AREQUIPA: 35€

Menú ARARA:55€

Menú SOLLO:80€

Llama para obtener más información y realizar tu reserva:

Arara: 607600225

Sollo: 951 385 622

18
Oct - 18

Nueva Temporada, Nueva Carta, Nuevas Ilusiones

Hace unos días lanzamos nuevo menú ¡y nos podíamos estar más ilusionados! 😍  Os esperamos de domingo a jueves de 13:00h a 00:00h y de viernes a sábado de 13:00h a 03:00h.

 

 

18
Oct - 18

¡Reserve hoy mismo asiento para Castizo!

Tras el éxito del evento del pasado mes de septiembre junto a Begoña Rodrigo , hemos decidido volver a celebrar un evento gastronómico del mismo nivel en nuestro restaurante. En esta ocasión contaremos con el chef #EstrellasMichelin Aurelio Morales Yeyo del Restaurante CEBO que junto a nuestro chef,  Diego Gallegos llevaran a cabo ochos pases magistrales para salir por la puerta grande.  El evento tendrá lugar el próximo viernes 26 de octubre y contará con dos servicios, uno a las 20:00h y otro a las 22:00h.  Precio  50€  Reserva  607600225  Plazas limitadas 

¡NO TE LO PIERDAS! 😁

25
Sep - 18

¡Última llamada para los pasajeros del viaje gastronómico en primera clase alrededor del mundo!

Los comandantes Diego Gallegos y Begoña Rodrigo les esperan el próximo 27 de septiembre en nuestro restaurante para un encuentro a cuatro manos. Será un recorrido gastronómico por Mexico, España, Korea, Peru, Yakarta, Brazil, Japón y Estados Unidos.  Una ocasión única de conocer y ver a Diego Gallegos y Begoña Rodrigo en acción en un entorno único cómo es nuestro restaurante ubicado en la Reserva del Higuerón Resort.  El show menú comenzará a las 20:00h y tendrá un precio de 50€  .  Puedes adquirir tu reserva llamando aquí     607600225  ¡Te esperamos!

 

12
Ago - 18

Diego Gallegos en Starlite Gala 2018

La gala benéfica más importante del país, la Starlite Gala, se ha celebrado en Marbella en su ya novena edición, de la que Antonio Banderas y Sandra García-Sanjuán son anfitriones, con el objetivo de recoger fondos para fundaciones que trabajan para mejorar la educación, la salud y las condiciones de vida de comunidades, familias y niños sin recursos y por la escolarización de niños, formación de profesores, y creación de escuelas en Guerrero, habiendo construido 19 escuelas y escolarizado a más de 22.000 niños.

En esta novena edición, presentada un año más por Carlos Latre y Valeria Mazza, han acudido estrellas internacionales, nacionales y personalidades del mundo empresarial, social y cultural. Para compartir una noche de filantropía en la que el total de la recaudación obtenida a partir de la cena, las subastas benéficas y las donaciones será destinado a las fundaciones: Niños en Alegría y Lágrimas y Favores.

Entre la gran oferta gastronómica de la gala, se encontraba nuestro chef Diego Gallegos, llevando lo mejor de Sollo Restaurante y Arara Bistro Bar para el disfrute de los comensales y la recaudación de fondos a estas fundaciones que tanto hacen por el bienestar de los más desfavorecidos.

10
Ago - 18

Arara Bistrobar recibe a Negocios del Mundo

Las cocinas de Arara recibieron hace unos días al prestigioso diario internacional con las noticias del mundo empresarial: Negocios del Mundo, para entrevistar a nuestro chef, Diego Gallegos.

En la entrevista al Chef del Caviar trataron diversos temas: desde el modelo de negocio tanto de Arara como de Sollo Restaurante, los beneficios y exigencias de tener una Estrella Michelín o las colaboraciones con las distintas empresas que abastecen a estos negocios.

¿Quieres saberlo todo? ¡Aquí te dejamos el enlace a la entrevista!

09
Ago - 18

Disfruta del verano en Arara

¡Queremos que disfrutes del verano con nosotros y conozcas nuestra nueva carta!

Durante los meses de verano, en cada visita que nos hagas recibirás un cóctel de invitación.

Además, podrás entrar en el sorteo de noches de hotel.

Y para que no dejes de disfrutar del verano, nuestra terraza permanecerá abierta hasta las 3 de la mañana los viernes y sábado, para que puedas deleitarte con nuestra carta de cócteles.

¡Nos vemos este verano en Arara Bistrobar!

 

02
Ago - 18

Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada de Diego Gallegos

Nuestro incansable chef, Diego Gallegos, no deja de crear y de colaborar para que la industria gastronómica continúe creciendo y siendo valorada.

Una de sus últimas colaboraciones ha sido con el prestigioso periódico digital de Gastronomía: The Gourmet Journal, donde ha dejado en su sección de recetas para impresionar su fantástico Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada, un reinventado plato andaluz que sale de las cocinas de Sollo para que puedas elaborarlo en casa y refresque estos calurosos días de verano.

Además de la receta, el chef deja unos tips de presentación para que puedas impresionar a tus invitados o para que tú mismo disfrutes, no solo del sabor, sino también de una ¡presentación que entre por los ojos!

Puedes ver la receta en la web de The Gourmet Journal.

 

01
Jul - 18

Disfruta de los Tacos Mejicanos de Arara en un foodtruck

El próximo viernes 6 de Julio se celebrará en Reserva del Higuerón Resort su ya tradicional Fiesta Blanca de bienvenida del verano. Y no queríamos perder esta oportunidad para dejarnos llevar ¡por la fiebre de los foodtrucks!

Estaremos contigo, en la #FiestaBlancaRHR para darle la bienvenida al verano y brindar con unos buenos tacos mejicanos hechos con la receta de nuestro chef, Diego Gallegos.

 

 

 

 

Scroll to top