La pasión que les une bocado a bocado
? Reservas: 607 600 225

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PITIMITRI* Con motivo de H&T una velada soberbia ideada por Diego Gallegos, Sollo Restaurante , La Kocina y Omar Malpartida. Ven a disfrutar de la esencia peruana de la maneras más original. Próximo lunes 4 de febrero a las 21:00h.
? Reservas y más información ? 607600225
*En Perú , coloquialmente, muy bueno genial.
Ya estamos listos para nuestro próximo evento a 4 manos entre Diego Gallegos y Álvaro Arbeloa de Ta-Kumi Restaurante Japonés el día viernes 25 de enero. Una mezcla de culturas y sabores que no te dejarán indiferente. ¿A qué esperas? ¡Reserva ya! 607600225
Menú
Aperitivos:
– Mejillón Nanbanzuke – A.A. ?
– Gyoza de Pato Pekín – D.G.
Entrantes:
– Tiradito de Jurel – A.A.
– Tartar de Atún Rojo – D.G. ?
Principal:
– Selección Takumi de Sushi– A.A. ?
– Taco de Presa a baja temperatura con puré de yuca. – D.G.
Postre:
– Mochi – A.A.
– Bizcocho de Coco en salsa de chocolate, helado de vainilla y granizado de albahaca – D.G. ?
Si quieres disfrutar de la mejor comida y la mejor música de los años 80′ ¡no dudes en asistir a nuestro primer a 4 manos del año junto al chef Álvaro Ávila de La Alvaroteca el próximo sábado 12 de enero!
? Dj session by Raul Garcia DJ
? Menú + Maridaje + una copa: €50
? Reservas: 607600225
? arara@reservadelhigueronresort.com
? Menú ?
Aperitivos:
Pastel de feira relleno de pato – D. G
Gyoza de callos – A.A.
Entrantes:
Tataki de presa ibérica y puré de MANDIOCA – D. G.
Kebab – A.A
Pescado:
Udón de Bacalao
Carne:
Rabo de toro – A.A
Postres:
Nieve de Frambuesa y Coco – D. G
Chantilly de aguacate y cremoso de piña – A.A
? Cena de Gala de Nochevieja ? 31.12.18
Cóctel de recepción, cena con música en vivo, uvas y brindis, cotillón y barra libre con recena hasta las 4:00am. No necesitas nada más para comenzar el año de la mejor manera. ¿A qué esperas? ¡Haz tu reserva cuanto antes!
?Hora: 20:30h
?Disponibilidad de mesas con reserva previa. Reserva hasta el 26.12.2018
?Contacto: 607 600 225
?https://www.ararabistrobar.es/reservation/
El próximo viernes 14 de Diciembre volvemos a celebrar un encuentro a 6 manos en nuestro restaurante, en esta ocasión podrás disfrutar de un encuentro de campeonato con los chefs: David Carrillo de Cocina 33 Restaurante , Mauricio Giovanini de Hayaca y Diego Gallegos, Sollo Restaurante . ¡Sin duda un duelo a 6 manos que no te puedes perder! ?
?Hora: 20:30h y 22:00h
?Precio: 60€ maridaje incluido: cerveza, vino, refrescos
?Reservas: 607600225
?9 pases, tres por cada chef
?Plazas limitadas
? Cena de Nochebuena ? 24.12.18
?Hora: 20:30h
?Disponibilidad de mesas con reserva previa. Reserva hasta el 20.12.2018
?Contacto: 607 600 225
? https://www.ararabistrobar.es/reservation/
?Navidad? 25.12.18
?Disponibilidad de mesas con reserva previa
?Contacto: 607 600 225
?https://www.ararabistrobar.es/reservation/
? Menú a la carta
El pasado jueves se reunió el sector gastronómico malagueño en Villa Padierna Palace Hotel para la presentación de la guía de restaurantes “¿Quién es quién? en la gastronomía de Málaga 2019″.
Se trata de una guía que tanto para consumidores como para regentes de restaurantes recoge la diversidad gastronómica de la provincia de una manera amena y directa. En la presentación se otorgaron premios con diversos reconocimientos y Diego Gallegos fue galardonado con el premio Mejor Labor de Investigación y Desarrollo por nuestro restaurante y Sollo Restaurante. Queremos agradecer este reconocimiento y mostrar nuestra ganas de seguir avanzando y creciendo cada día un poco más.
Si quieres conocer todos los detalles de la gala de presentación visita este enlace al reportaje de “Málaga en la mesa” de Diario Sur: ¿Quién es quién? en la gastronomía de Málaga 2019
Nuestro chef, Diego Gallegos ha sido invitado a la sección del Diario Sur “Málaga en la mesa” para descubrir a todos las riquezas de la cocina brasileña y hablar de claves, productos y recetas.
En la entrevista, Diego Gallegos explica los orígenes de la comida brasileña y la evolución y reivindicación que está tratando de llevar a cabo a través de nuestro restaurante y SOLLO. Además comparte con todos los lectores las recetas de la Coxinha, la Feijoada y del riquísimo Pan de queso.
COXINHA
FEIJOADA
PAN DE QUESO
A continuación os dejamos el enlace para que podías leer la entrevista completa y de conocer nuestras recetas: Entrevista y recetas. Málaga en la mesa
Todos sabemos que nuestro chef, Diego Gallegos no puede parar de enriquecer la cultura gastronómica con sus creaciones y recetas. Hoy os queremos enseñar la receta de Feijoada de salmón ahumado que ha compartido con Gastronomía y cía del periódico República, un plato principal lleno de sabor y respetuoso con el producto. Conoce todos los detalles de este manjar visitando su web: Receta Feijoada de salmón