0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Bistrobar que nace de la fusión de la esencia brasileña, peruana, andaluza y unos matices orientales

ARARA surge como idea de ser completamente el opuesto de SOLLO. Un complemento donde el Chef estrella Michelin Diego Gallegos saca todo su creatividad de una manera mucho más divertida sin el protocolo oficial de su restaurante gastronómico donde el cliente hará un viaje por su infancia e influencias de todo los sitios que a recorrido alrededor de todo el mundo. Concepto cosmopolita donde lo más importante es que el comensal viaje con el paladar a todos los rincones conocidos por el Chef. Una nueva apuesta de Diego Gallegos junto a Reserva del Higueron Resort.

El restaurante recibe el nombre de un ave brasileña, país de origen de Diego Gallegos, que sirve de inspiración, junto a toques orientales, asiáticos y andaluces, a los diferentes platos que componen el menú del restaurante.

Cocina de descubrimiento

Liderada por Diego Gallegos

Liderada por Diego Gallegos

Chef Estrella Michelin (SOLLO)

ARARA apuesta por...

Un servicio Excelente

Nuestro compromiso con el cliente es la clave de nuestro trabajo. La pasión que depositamos desde Reserva del Higueron Resort y la maestría del Chef Diego Gallegos crean en ARARA una atmósfera inigualable

Llenar de Pasión cada detalle

Para Diego Gallegos cocinar lo es todo, es su vida, su gran pasión. Siempre tuvo la habilidad de pensar sabores y llevarlos a la mesa para el disfrute de las personas

La Innovación continua

Para Diego Gallegos la innovación está en el punto de hacer cosas que vayan más allá de lo que hacen los demás, crear conceptos y hacerlo diferente

Horario

Domingo a jueves

12am - 00pm

Viernes a sábado

13am - 03am

Scroll to top