05
Jun - 18

Diego Gallegos colabora en el libro Nuevo Arte de la Cocina Española de Vicky Hayward

By Arara Bistrobar In Diego Gallegos, Recetas with Comentarios desactivados en Diego Gallegos colabora en el libro Nuevo Arte de la Cocina Española de Vicky Hayward

Vicky Hayward ha  reeditado el famoso libro de Juan Altamiras Nuevo Arte de la Cocina Española, donde además de haber mantenido las recetas originales del libro ofrece indicaciones para los cocineros actuales, y teje una nueva narrativa histórica que, a través de las recetas originales, retrata la España del siglo XVIII, su vida cotidiana y su cultura culinaria.

Además de sus indicaciones ha colaborado con veintiún cocineros y cocineras que de las 220 recetas que posee el libro, han recreado a su estilo 28 de ellas, añadiendo, además, variaciones modernas.

Nuestro chef, Diego Gallegos, ha sido uno de esos cocineros, que son su impulso y creatividad ha recreado las Albóndigas de esturión, receta que podrás encontrar en el maravilloso libro de Hayward.

Te dejamos un adelanto de su web (pinchando aquí), en el que ella misma te cuenta cómo conoció a Diego Gallegos.

 

Scroll to top