0
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00
02
Ago - 18

Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada de Diego Gallegos

By Arara Bistrobar In En los medios, Recetas with Comentarios desactivados en Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada de Diego Gallegos

Nuestro incansable chef, Diego Gallegos, no deja de crear y de colaborar para que la industria gastronómica continúe creciendo y siendo valorada.

Una de sus últimas colaboraciones ha sido con el prestigioso periódico digital de Gastronomía: The Gourmet Journal, donde ha dejado en su sección de recetas para impresionar su fantástico Gazpacho de Remolacha y Sardina Ahumada, un reinventado plato andaluz que sale de las cocinas de Sollo para que puedas elaborarlo en casa y refresque estos calurosos días de verano.

Además de la receta, el chef deja unos tips de presentación para que puedas impresionar a tus invitados o para que tú mismo disfrutes, no solo del sabor, sino también de una ¡presentación que entre por los ojos!

Puedes ver la receta en la web de The Gourmet Journal.

 

Scroll to top